Почему вы любовница, а не его девушка

О сексе с красивой девушкой мечтает много мужчин. Но при этом любая девушка хочет быть единственной и неповторимой для своего мужчины. Но как быть, если продолжительные отношения не перерастают в разряд законных. Мужчину устраивает секс с вами, вы красивая девушка, а вы ждете от своего молодого человека решительных поступков, но не осмеливаетесь первой начать серьезный разговор.

Если ваши отношения изначально завязывались как ни к чему не обязывающие, то результат предсказуем. Мужчинам по вкусу легкий секс с красивой девушкой, они ему даже рады. Но почему же вы с самого сначала смирились с ними? А теперь вы считаете, что уже поздно что-либо менять. Вы избегаете серьезного разговора, боитесь огорчить и потерять своего мужчину. Вы попали в замкнутый круг. Не стоит бояться серьезного разговора, не нужно его оттягивать. Если мужчина не рассматривает вас в качестве дамы своего сердца, то не сейчас, так позже вы все равно его потеряете. Не лучше ли, как можно быстрее расставить все точки над «и».

Взаимные отношения – это серьезный труд, над ними надо работать. Вы хотите больше внимания со стороны молодого человека, желаете, чтобы он оставался с вами ночь, приглашал на романтические свидания – не стесняйтесь, скажите ему об этом. Учитесь не только отдавать себя, но и требовать что-то взамен. Иначе, ваш мужчина и далее будет попросту вас использовать.

Если вас не устраивает, что мужчине нужен только секс с вами, как с красивой девушкой – действуйте. Если же не видите перспектив ваших отношений – найдите в себе силы, чтобы уйти. Только не уходите «по-английски», выяснение отношений все-таки потребуется.

 

 

Назад