Популярный бизнес в Питере

Популярный бизнес в Питере
 
 
 
Интим-бизнес имеет широкое распространение в Питере. Услуги заказывают в банях, саунах, массажных салонах, в стрип-клубах. Конечно, все это нелегально: много раз уже полиция задерживала организаторов таких заведений.
 
В Интернете же, как выяснилось в ходе социальных исследований, это не так сильно регулируется. Полиция изучила сайты с анкетами проституток Питера, чтобы узнать, какой тип девушек этим занимается и что оказывает.
 
В ходе поисков выяснилось, что услуги ограничены лишь фантазией клиентов, а на большинстве сайтов разнообразие девушек и оказываемых услуг способны вскружить голову. Все Проститутки Питера фильтруются не только по красоте, фигуре и возрасту, но даже и по размерам груди.
 
Цена самых дорогих девушек Питера.
 
Цены на самых дорогих Проституток Питера плавает в районе 10000 за час, а ночь обойдется в районе 40000. За эту плату некая Люся готова на глубокий горловой минет и готова к лесби-шоу. Также она заявляет, что не знает никаких ограничений в сексе, а при адекватности клиентов, готова сопровождать их в поездках.
 
Не удивительно, что при таком разнообразии услуг можно встретить самых дорогих проституток Питера. Один такой дуэт «Чпок-няшек» обойдется клиенту в 45000 рублей. Но найти проституток за 1500 совсем не сложно.
 
Помимо услуг женской половины, присутствуют в Питере и мужские услуги. Но популярность их в разы меньше, хотя есть тоже свои особенности. Так, к примеру, можно заказать услуги у чемпиона мира по боксу. Дополнительно он сыграет для женщины песню под гитару своего сочинения, создав романтическую обстановку.
 
 
 
 
 

Назад